Publié le 25 Février 2011

 

sanstitrejwr[2]

bonsoir tous le monde

aujourd'hui ce n'est pas un gateau que je vais vous publier mais tout simplement cette mauvaise nouvelle

je crois qu'on va pas en finir avec ces voleuses de nos réalisations

apres djouza c'est mon tour ,

tout d'abord je tiens a remercier du fond du cœur la personne qui m'a écrie et m'a donner le lien de cette voleuse car elle aussi est victime

et elle m'a demandes d'informer touts les blogueuses ,je vous mis son lien

http://faizaamour113.skyrock.com/

allez visitez vous aussi peut etres vous allez trouver vos photos

et voici quelque lien de mes photos volées

http://faizaamour113.skyrock.com/3.html

http://faizaamour113.skyrock.com/4.html

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 23 Février 2011

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ingredients: 

 

1 mesure de beurre mou 

1 mesure de sucre glace

1pincée de levure 

1ca dessert d'extrait de vanille 

un melange de deux farine ( farine et farine de pois chiche ) selon le besoin 

 

préparation:

battre au batteur le beurre ,la vanille et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse .

incorporer la pincée de levure et le melange des deux farine ,et melanger avec les mains jusqu' obtention d'une pate homogéne ,la ramasser en boule et laisser reposer 30mn .

abaisser la pate sur un plan de travaille et couper avec un emporte piéce de votre choix .

faire cuire à four préchauffé 150°pendant 20mn environ en surveillant la cuisson .les gateaux doivent avoir une couleur légérement rosée .

laisser refroidir complétement avant de démouler.

                               bonne dégustation:


 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 22 Février 2011

Rédigé par asma

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Publié le 17 Février 2011

 

 

 

 

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ingrédients:

200gr de beurre ou margarine

200gr de sucre glace

2cas de confiture bien pleine

150gr de poudre d'amandes

1 paquet de levure 

1 paquet dde vanille 

1 oeuf entier et 2 jaunes 

la farine selon le besoin 

farce:

250gr de poudre d'amandes 

1cas de cacao

de la confiture d'abricot 

préparation:

battre au batteur  le beurre,la vanille   et le sucre glace jusqu'a ce que le mélange blanchisse .ajouter les oeufs un par un et continuer be battre ,puis la confiture et la poudre d'amandes :bien melanger

incorporer progressivement la farine et la levure ,jusqu'a obtention d'une pate molle.

la farce: melanger les amandes et le cacao et ramasser avec de la confiture 

façonner de petites boules ayant la forme d'une noix ;les aplatir avec la paume des mains ,les fourrer avec la farce d'amandes ,

refermer la boule de pate et enfoncer dans le moule spécial a piston ,et bien pousser de maniere a faire un trou au milieu

faire cuire au four préchauffé 180° pendant 20 mn environ en surveillant la cuisson .

les gataux doivent avoir une couleur l'égérement rosée 

laisser refroidir et mettre de la confiture dans le trou 

 

                                              DSC01377

                                           bonne dégustation

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 16 Février 2011

je vous souhaite bonne fete de mawlid kolo 3ame wentoum bi khir 

 

DSC01313

 

la recette existe sur mon blog, je vous mis le lien :

http://delice-asma.over-blog.com/article-36668203.html

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Rédigé par asma

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Publié le 16 Février 2011

Rédigé par asma

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Publié le 13 Février 2011

 


      c'est avec un grand plaisir que je partage avec vous mes m'khabez avec leur nouveau look,
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DSC01256.JPG

 

ingredients:

500gr d'amandes (moi j'ai malanger de la pistache)

250gr de sucre glace

1cac d'extrait de vanille 

2cac de zeste de citron

les oeufs selon le besoin 

arome pistache 

 

glaçage:

2 blancs d'oeufs

2 cuilleres à soupe d'eau de fleurs d'oranger

2ca soupe de jus de citron 

sucre glace tamisé

colorant vert pistache 

de la pistache ,et arome pistache 

decoration:

de la confiture ,pistache et pate d'amandes blanche 

 preparation du gateau:

mélanger tous les ingrédients à la fois et mouiller avec les oeufs jusqu'a obtention d'une pate ferme et homogéne 

sur un plan de travail fariné ,abaisser la pate sur une épaisseur de 3 cm de diametre , découper des pates avec un moule spécial .

placer sur une plaque graissée et farinée, laisser cuire 20 à 30 mn a 130° apres la cuisson disposer sur une grille à patisserie et laisser refroidir .

préparation du glaçage: 

préparer le glaçage en mélangeant tous les ingredients , verser le sucre glace par petite quantité jusqu'a obtention d'une pate solide ,colorer le glacage avec le colorant vert diluer dans l'arome pistache .

couvrir la moitié du gateau de glaçage et laisser sécher puis passer de la confiture sur la moitié restante avec un pinceau et couvrir de pistache 

décorer avec des petites fleurs confectionnées en pate d'amandes (voir photo)

                                             bonne dégustetion




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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 13 Février 2011

      salam

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Rédigé par asma

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Publié le 10 Février 2011

Rédigé par asma

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Publié le 10 Février 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Rédigé par asma

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