Publié le 29 Mars 2011

              
Bonsoir a tous 

Comme promis je partage avec vous le deusiéme modele de m'khabez. 

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A demain pour un autre modéle

                                               bonne Soirée  

 

 

 

              

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 28 Mars 2011

      


 

Bonsoir a tous et a toutes

 

Je vous propose toute  une gamme de m'khabez et ce soir je vais commencer par m'khabez margueritte ,rendez-vous demain inchallah pour un autre modéle

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Je vous souhaite une bonne soirée 

 

         

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 27 Mars 2011

 

Bonjour a tous et a toutes 

C'est avec un énorme plaisir que je partage avec vous  la commande d'aujourd'hui.Je vous souhaite une agréable journée 

 

DSC01618

 



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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 11 Mars 2011


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ingrédients:

pains rassis,

3 oeufs

3c a soupe de lait 

1 pincée de sel

huile pour la fritu

cherbet =sirop:

200gr de sucre cristallisé

1verre de thé d'eau 

2 ca soupe d'eau de fleur d'oranger

préparation; 

couper le pain en rondelles fines (de préférence des baguettes).

fouetter les oeufs ,le lait ,le sel en un melange homogéne ;chauffer l'huile ,plonger les rondelles de pain dans la composition oeufs et lait .

prendre les rondelles une a une avec une cuillére à soupe et ploger dans l'huile chaud ,laisser dorer avant de tourner sur l'autre face .

retirer et mettre à égouter ,faire de meme jusqu'a épuisement du pain .

en paralléle préparer le sirop avec le sucre et l'eau ,dés qu'il commence à s épaisir ajouter l'eau de fleur d'oranger ,retirer du feu et baigner dedans les gateaux .

retirer et ranger dans une grande assiette ,saupoudrer de sucre .



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Rédigé par asma

Publié dans #viennoiseries

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Publié le 6 Mars 2011

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ingredients:

250gr de beurre 

120gr de sucre fin 

02 c a café de levure 

2cas de lait 

120gr  de chocolat haché 

360 gr de farine ou plus 

decoration:

100gr de chocolat noir 

50gr de pistaches moulues

préparation :

travailler le beurre ,le sucre et le lait en céme blanchate ,incorporer la ferine ,la levure et le chocolat haché .ramacer rapidement la pate avec les mains et mettre au frais 30mn. 

préchauffer le four a 180°.

reprendre la pate, peser les boules de 20 gr .ensuite façonner des batonnets de 1 cmd'épaisseur ,de 8cm de long et de 1,5 cm de large ,disposer das un plat et enfourner au four pendant 20 mn environ ,laisser refroidir .

pendant ce temps ,faire fondre le chocolat noir dans un récipient posé sur une cosserole d'eau frémissante.

tremper les deux bouts des batonnets dans du chocolat ,puis dans la pistache moulue laisser sécher sur du papier cuisson .

                                         bonne dégustation

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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