Publié le 24 Février 2012

Bonjour,

Aujourd'hui je partage avec vous  ces biscuits ,très fondant que j ai trouver sur le blog de fadela

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Ingrédients:

250g de margarine

1verre d'huile 

1 verre de sucre 

1verre de maïzena 

1 sachet de levure chimique 

3c a soupe de cacao 

600 a 630g de farine 

Décoration :

300 g de noix de coco 

2 c a soupe de cacao 

250g de miel 

3 c a soupe de confiture d'abricot 

Préparation: 

Mélanger la margarine avec l'huile en crème ,ajouter le sucre ensuite le cacao,la maïzena et la levure .Bien mélanger le tout ,incorporer la farine peu a peu ,jusqu'à obtention dune pâte malléable.

Faire des boules de 20g les disposer dans un plat allant au four faites cuire .

entre -temps faites griller la noix de coco et le cacao et laisser refroidir .

Quand les gâteaux sont cuits  et refroidit les badigeonner de miel mélanger la confiture et saupoudrer du mélange de noix de coco et cacao 

l'origine de la recette est ici

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 21 Février 2012

 

 

 

 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

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Publié le 17 Février 2012

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Ingrédients:

200 g de margarine fondue et refroidie

200g de sucre cristallisé

1 c a dessert d'extrait de vanille 

4 oeufs 

1 pincée de sel fin 

450 g de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 zeste et jus d'un citron 

Pour décoration :

5 c a soupe de confiture abricot 

50g d'amandes effilé ou de la noix de coco 

                    *préparation*

Battre en masse avec un batteur la margarine fondue refroidie et clarifiée ,incorporer progressivement le sucre en alternant avec les oeufs.

Continuer a battre jusqu'à ce que la masse devienne blanche et que le sucre soit dissout .Ajouter le sel,le zeste et le jus de citron et l'extrait de vanille .Incorporer délicatement la farine et la levure tamisées.

Graisser le moule a cake et le tapisser de papier blanc beurré.

Les remplir de pâte au 3/4 en lissant la surface et les faire cuire au four préchauffée a 150 degrés pendant 30a35 min

Vérifier la cuisson en piquant la larme d'un couteau ,celle-ci doit ressortie sèche ,après cuisson laisser reposer le cake quelques instants avant de démouler,,laisser refroidir puis badigeonner la surface avec la confiture d'abricot et saupoudrer d'amandes effilé ou bien de noix de coco .

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 15 Février 2012

Rédigé par asma

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Publié le 15 Février 2012

Rédigé par asma

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Publié le 10 Février 2012

BONJOUR 

Toujours avec les photo de commande cette fois si avec les couronnes glacées avec une décoration différente

 la recette ici

 

DSC02787.JPG 

 

A Bientot pour d'autre photos et recettes 

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 9 Février 2012

Rédigé par asma

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Publié le 5 Février 2012

Bonjour 

       Aujourd'hui je vous propose cette commande de nouguet louz, avec une nouvelle décoration la recette ici  

 

 

 

                      DSC02835

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 3 Février 2012

bonjour mes chère amies.

J'espère que tout le monde va bien,

Me  revoilà enfin de retour a nouveau parmi vous,après trois mois d absence et la raison c'était quelques problèmes de santé,maintenant tout va bien hamdoullah.

Je tiens a vous  remercier toutes pour vos commentaires et vos émails c est vraiment très touchant .

Je suis très heureuse de vous retrouver et mon blog aussi .Pour commencer je partage avec vous ces photos de la commande du 20 janvier et a bientôt pour d autre photos et  des recettes aussi . gros bisous a toutes et a tous 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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