Publié le 30 Mai 2015

Bonsoir a tous;

Les oursins

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 30 Mai 2015

Bonsoir tout le monde;

Des gateaux a base de pate sablé ,amandes et creme au beurre a partager avec vous

Champignons

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 26 Mai 2015

Bonsoir a tous ;

Une commande a partager avec vous M"khabez panthère

Mkhabez panthère

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 24 Mai 2015

Bonjour a tous ,

Je reste toujours avec mes commandes cette fois c'est des couronnes glacées

K3ik3at (Couronnes glacées)
K3ik3at (Couronnes glacées)

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 23 Mai 2015

Bonjour a tous,

une commande de kefta nouveau modèle a partage avec vous

Commande de kefta
Commande de kefta
Commande de kefta
Commande de kefta

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 20 Mai 2015

Bonjour a tous,

Je reste toujours avec mes photos de commandes cette fois avec des lunes aux amandes

Lakmirat (Lunes aux amandes)
Lakmirat (Lunes aux amandes)
Lakmirat (Lunes aux amandes)

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 19 Mai 2015

Bonjour a tous ;

Une autre commande a partager avec vous cette fois le des m'khabez avec une nouvelle décoration ,

Commande de m'khabez
Commande de m'khabez
Commande de m'khabez
Commande de m'khabez

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 17 Mai 2015

Bonjour ;

Une commande a partager avec vous

Une commande a partager
Une commande a partager
Une commande a partager

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 16 Mai 2015

Cigares au amandes
Cigares au amandes
Cigares au amandes

ingrédients:

1 douzaine de feuilles de d'youl

250 gr d'amande moulues

125 gr de sucre cristallisé

Eau de fleur d'oranger

1 c a dessert de vanille

Miel et l'huile pour friture et pistache

Préparation :

Mélanger les amandes , sucre et la vanille et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger .

Couper les feuilles de d'youl en 2 rabattre les 2 extrémités vers l’intérieur dans le sens de la longueur de la feuille .Déposer un boudin de farce sur la partie vers soi .Rouler en cigare en enfermant bien les amandes

Frire dans une grande friture chaude ,laisser a peine dorer les deux faces ,retirer ,égoutter les plonger dans du miel puis mettre de la pistache sur les cotés

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 12 Mai 2015

Bonjour tout le monde ,

Une commande a partager avec vous a nouveau

Une commande a partager
Une commande a partager
Une commande a partager

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Rédigé par asma

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