Warda El Mankoucha
Publié le 17 Avril 2009
Ingrédients :
400gr de beurre
2verre de sucre glace(300gr)
1verre de maizina(150gr)
8jaune d'oeufs
2cac de vanille
2c a soupe de levure chimique
de la farine selon le besoin.la farce au choix (moi j'ai mis de la noix de coco melanger a la confiture d'abricot).décoration:fruits confie
Préparation:
battre légerement les jaune d'œufs avec la levure ,laisser 5mn doubler de volume .travailler le beurre avec le sucre glace et la vanille,ajouter la maïzena puis les jaune d'œufs. bien travailler la tout puis ramasser avec la farine faire des boules de 30gr ,faites un trou puis metre un peu de farce ,et bien fermer ,les metre dans des petits moules a knédlettes beurrer passes tout au tour avec n' kache et garnir avec un morceau de fruit confie .faire cuire dans un four prechauffer a 180°C