tamina

Publié le 29 Septembre 2009

Ingrédients

1 mesure  de semoule (300g)de bonne qualité
1 /2 mesure  de miel (150g)
3/4 de mesure de beurre (120g)

Préparation:  

faire griller la semoule (legerement doré)dans une poele épais,laisser en attante

faire fondre le beurre sur feu doux,ajouter le miel et laisser fondre,ajouter la semoule en remuant a la cuiellere en bois. quand la preparation se détache des parois de la casserole retirer du feu .( le gateau doit etre tres mou) ,verser dans des petits assiettes et garnir selon votre gout

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost 0
Commenter cet article

gateaux.oum.wassim.over-blog.com 30/01/2011 14:36



cher asma je suis tres contente d'avoir trouver votre blog car c une perle rare je suis emerveiller par vos réalisation franchement bravo1000 fois bizzzzzzzzzzzzzzz



asma 30/01/2011 21:56



100000000 bisous a toi et merci pour ta visite  bonne soirée



athena 06/12/2010 13:18



mmm elle a l'aire tres délicieuse , j'ai envie de manger elle me manque bcps , merci pour   la recette



Azura 09/10/2009 21:50


Macha'allah trés belle assiette, j'adore la tamina. Bravo


asma 15/10/2009 15:49


merci azura


dalia 09/10/2009 09:14


mille merci pour tes recettes asma tu est vraiment généreuse. que dieu te protège toi et ta famille.


asma 15/10/2009 15:57


merci dalia je ferai de mon mieux
bisous


oum mouncifrayan 07/10/2009 16:07


belle tamina!!! je l'adore moi..ta déco est sublime..bravo et merci pour ton passage sur mes blogs.


asma 07/10/2009 17:54


merci beaucoup ma chere amie pour ton comm
c'est avec un grand plaisir que je visite ton blog chaque jour
a+


sou 02/10/2009 10:40


j adore ce que vous faites
c est très joli a voir et surement delicieu
mais domage qu il n y est pas de recettes
bonne journèe


asma 15/10/2009 16:03


merci sou pour ton comm
mais je commance a metre des recettes
bisous


oum mouncif rayan 01/10/2009 09:44


enfin des ingrédients!!!LOL
merci asma.


khouira 30/09/2009 21:31


Saluuut asma ....!!!! d'abord merci pour la recette tu m'avais promis les ingrédients pour tes prochaines recettes et je vois que aandék kalma je voulais juste te demander es-que c'ést une faute de
frappe où tu ne m'est ni sucre ni miel?????


asma 30/09/2009 22:03


salam mon amie
je te remercie beaucoup pour la remarque effectivement c'etais une faute de frape
encore merci


nassi 30/09/2009 03:50


j'adore la tamina thanks asma pour le partage bisou


khadra 13/07/2015 07:47

merci pour cette chanson, sans oublie tes recettes mon fais vayoger
bisous