baghrir,(mille trous) farcies aux amandes & noix

Publié le 3 Février 2011

DSC01164

DSC01162DSC01177

 

                                        la recette pour bientot      

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost 0
Commenter cet article

zohra 06/04/2012 19:15


bonsoir je cherche en vain ta recette de baghrir farcies  aux noix et amandes peux tu l envoyer merci pour tout et ton blog superbe

carnetderecettes 18/07/2011 19:59



SALAM ALEYKOUM tu vas bien ? oh surperbe ta recette
Bisous miss, MDp blogdekenza



drissia 17/02/2011 16:40



hummm j'adore les ktayfes,les tiennes sont trop belles!!!merci du partage



dalila 08/02/2011 20:28







asma 08/02/2011 21:25



pour bientot ma cherie biz



oum Elyas 06/02/2011 23:00



J'aime beaucoup les Atayefs libanais (enfin du Moyen orient en genéral), j'attends ta recette.


Gros bisous et bonne semaine



Fantaisie 05/02/2011 14:40



Hum très appétissant !


Merci et bon week-end



Nadji 04/02/2011 12:13



J'en aurai mangé plusieurs avec un infini plaisir.


S'il t'en reste, j'arrive.


A très bientôt.



asma 04/02/2011 20:53



tu sera la bien venue ma chere



ratiba 04/02/2011 11:10



un vrais délice je les ai fait au ramadan c'est atayef libanais j'adore 


yatikessaha asma bisous



llysa 04/02/2011 08:18



hummm miamiam ? trop bonnnnnnnnnn, j'attends ta recette , merci ma chèrie bisous



bibiedel 03/02/2011 21:59



ça l air délicieux


bonne nuit