batonnets au chocolat

Publié le 5 Décembre 2009

                        


ingrediets:
400g de beurre ou margarine
400gde sucre glace
1cac d'extrait de vanille
1paquet de levure chimique
5jaune d'oeufs et 1 oeuf entier
la farine (1kg200g)
chocolat fondue pour décoration

preparation:
travailler le beurre,la vanille  et le sucre en pommade, incorporer les œufs un par un,puis la levure et la farine ,laisser reposer 30mn .faire des bâtonnets avec lambout (entonnoirs a patisserie)et les disposer sur une plaque cuire a four moyen prechauffé a 180°.laisser bien refroidir ,plonger les deux cotés du gateau dans du chocolat fondue

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost 0
Commenter cet article

sasa 25/12/2009 20:42


Vraiment !!! délictueux tes gâteaux

Amicalement sasa


bigmumy - Ma cabane aux Délices 07/12/2009 14:50


un petit coucou du lundi cl..
bonne journée


fifinette 07/12/2009 12:38


Super gâteaux merci ma chère de partager avec nous tes bonnes recettes. C'est à tester inchallah.
Gros bisous


bigmumy - Ma cabane aux Délices 06/12/2009 23:21


J'aime beaucoup ces biscuits
bonne nuit et c.


val 06/12/2009 08:32


a essayer....


mahassine 05/12/2009 20:37


ce que j'aime avec un bon verre de thé .
merci pour la recette


ratiba 05/12/2009 17:56


elles sont super et très gourmandes


assiette 05/12/2009 12:26


j'adore tes petits fours je prend un en passant , bonne journée et gros bisous, a+


Rachida 05/12/2009 10:42


Gâteau lambotte, j'en raffole, merci ma chère pour le plaisir des yeux.........

Bonne journée


oum mouncif rayan 05/12/2009 10:25


belle recette pour accompagner un bon café au lait ou un thé..merci asma.