Couronnes aux amandes et à la confiture

Publié le 22 Juillet 2014

Bonjour mes ami(es) comment allez vous ?

Aujourd'hui je vous propose des couronnes aux amandes et a la confiture d'abricot 

 

DSC04899

 

Ingrédients:

 

250g de beurre 

100g de sucre

1 pincée de sel

1c a désert d'extrait de vanille 

300gr d'amandes non émandée

3 c a soupe de confiture d'abricot 

10g de levure chimique

farine selon le besoin

 

Préparation:

 

1- Travailler avec le batteur le beurre et le sucre ,rajouter la pincée de sel ,la vanille ,la confiture ,les amnades la farine et la levure chimique tamisées et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.

2- Former des boules de 35 à 40 g, et les tasser dans les moules en silicone .

3- Enfourner jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur légèrement dorée laisser tiédir ensuite démouler .

DSC04902

Rédigé par asma

Publié dans #sablés et petits fours

Repost 0
Commenter cet article

Farah 20/11/2013 13:13


ils sont tres beaux lah yatik saha


bisous

fadila 18/11/2013 12:59


merci chere asma pour ce delice, je cherche depuis longtemps ces moules en silicone. j espere que je les trouve et je les prepare. merci infiniment pour le partage et bon continution. Bisous.