Gâteaux velours

Publié le 24 Février 2012

Bonjour,

Aujourd'hui je partage avec vous  ces biscuits ,très fondant que j ai trouver sur le blog de fadela

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Ingrédients:

250g de margarine

1verre d'huile 

1 verre de sucre 

1verre de maïzena 

1 sachet de levure chimique 

3c a soupe de cacao 

600 a 630g de farine 

Décoration :

300 g de noix de coco 

2 c a soupe de cacao 

250g de miel 

3 c a soupe de confiture d'abricot 

Préparation: 

Mélanger la margarine avec l'huile en crème ,ajouter le sucre ensuite le cacao,la maïzena et la levure .Bien mélanger le tout ,incorporer la farine peu a peu ,jusqu'à obtention dune pâte malléable.

Faire des boules de 20g les disposer dans un plat allant au four faites cuire .

entre -temps faites griller la noix de coco et le cacao et laisser refroidir .

Quand les gâteaux sont cuits  et refroidit les badigeonner de miel mélanger la confiture et saupoudrer du mélange de noix de coco et cacao 

l'origine de la recette est ici

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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*salma 08/07/2016 11:50

Ces gateaux ça l'air délicieux ya3tik assaha okhti

asma 09/07/2016 18:48

merci bcp salma saha aidek

Mihoubi Louisa 13/02/2014 11:13


Salam arleykoum ,je voulais savoir a quoi sert la confiture d'abricots , et a quel moment faut t'il la mettre , dans la recette de gateaux velour . Barak'Allah oufik :D

asma 13/02/2014 23:10



wa 3alayki salam 


je viens de réctifier ,tu melanges la confiture avec le miel et merci pour la remarque ,


bonne soirée 



om mannou 15/10/2012 14:43


selem et si tu me donne la vrai mesure du verre que tu as pour essayer ; merci

sana 02/04/2012 21:41


humm, j'aime beaucoup ces gâteaux!!!!

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 05/03/2012 19:36


Selem, je découvre ton blog MachaALLAH que des belles recettes !!


Et ces petites boules chocolatées ont l'air exquises !


Bisous

asma 05/03/2012 22:57



merci ma belle pour ton passage ;biz



farah 04/03/2012 19:55


HUMM DELICIEUX PETITS FOURS YATEK ESSAHA BOUSSSAAAAA

carnetderecettes 02/03/2012 12:29

COUCOU Miss tu vas bien ? merci pour tes articles ) au fait je participe a un concours ici http://ginia.canalblog.com/archives/concours/index.html je suis le numero 10 avec ma recette " gyoza au
légumes et thon" , un petit vote pour moi si tu veux lol ) Merci bisous MDP: blogdekenza

asma 03/03/2012 22:23



=salam


merci ma soeur pour ton passage oui avec un enorme palisir 


voila c'est fait et bonne courage 



dalila 29/02/2012 15:43


miam miam que sa doit etre bon,merci


bizzou bizzou

lou 28/02/2012 17:08


voilà qui est à croquer ! bises Lou

charoufa 28/02/2012 14:07


ces petits fours sont tres jolis et leurs nom leurs va a ravir


bises charoufa

Oum Yacine 28/02/2012 10:21


 Salem Asma,ces  jolies douceurs sont a tester inchallah un beau partage.


bisous

Ma cabane aux Délices 28/02/2012 09:45


Il porte bien son nom, il est fondant à souhait et quel goût !! merci Asma pour tes belles recettes toujours innovantes !!! bises et bonne journée

domi 26/02/2012 04:25


Délicieuses petites boules gourmandes...

oum mouncifrayan 25/02/2012 15:58


hummm, ça donne très envie de déguster...

Rachida 25/02/2012 08:36


Merci pour ce partage, bsahetkoum

bouchra 24/02/2012 21:37


un vraie régale ma chère bisous 

grisou 24/02/2012 18:01


bj asma comment va ma soeur je suis tres heureuse que ma recette t'a plu vraiment tres touchée une experte en gateau qui essaye une recette d'une apprentie waahou merci asma