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les abricots

37809

 

 

les ingredients:

 

pate d'amandes: 1kg de poudre d'amandes

700gs de sucre glace

1 cac d'extrait de vanille

50gr de beurre

ramasser avec un sirop

 

pour le sirop

125gr de sucre cristallisé

1/2 litre d'eau

 

la farce:

une génoise rapéeet

colorant alimentaire ,orange , et verouge et vert .

 

 

préparation:

 

dans une terrine ,mettre les amandes,le sucre glace,la vanille et le beurre .imbiber avec le sirop en mélangeant  délicatement la pate obtenue qui devra etre maniable et souple.et la colorer et former des boules de 30gr

raper la genoise et la ramasser avec de la confiture d'abricot et former des boules de 10gr

 

ouvrir la boule de pate d'amandes et mette au milieu une boule de farce et bien fermer ,et la bien rouler entre vos mains

tracer un trait sur la mediane du fruit ,

façonner des feuilles en pate d'amandes colorée en vert ,piquer avec les queues des cerices ,et vaporéser avec la colorant rouge et mettre dans des caissettes .

 

 

                                     bonne dégustation:

 

 

 

 

 

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nabila 18/06/2011 21:11



  votre blog est super mais c est dommage avec votre fond d image on ne voit rien et les recettes sont inillisible merci



asma 18/06/2011 21:58



pas de soucis ,j'ai changer le template 


merci et bonne soirée



minouche 09/06/2011 08:57



bonjour,


merci de m'avoir répondu, sa prouve que vs aimez vraiment votre travail.


vraiment merci  



minouche 08/06/2011 08:49



bonjour;


voilà j'ai essayé ce gâteaux hier soir j'ai tacher toutes les feuilles avec le colorant rouge parceque j'ai utilisée la brosse à dents.est ce que c'est une bonne méthode ou bien doit je
 utiliser une technique.


unefois que j'ai terminer j'ai met les abricots au réfrégirateur et ce matin j'ai remarquer une couche un peut huileuse  sur les gâteaux ils était pas sec.


je tiens à vous informer que j'ai utiliser ds cacahouèttes et une mesure de 125g


juste à titre d'essai.


merci et j'éspère que vs avez une réponse à mes questions 



asma 08/06/2011 16:22



salam 


c normal ,on ne reussis jamais 


la pate d'amandes avec les cacahettes ,car ils  sont tres gras 


je pansse que  je n'ai pas mis dans ma recette de mettre les fruits dans le frai


oui cest une bonne methode ,tu le fait tres delicatement ,et la prochaine foid laisses les feuilles en dernier, 


 



darna 03/02/2011 09:30



trop mimis tes gateaux!



Ma cabane aux Délices 31/01/2011 23:13



Bonsoir Asma, tes abricots font réel mashallah, ça fait bien longtemps que j'en ai pas fait !!!! Merci pour le partage, bisous et bonne nuit



Celeste 31/01/2011 20:15



Asma: These abricots look wonderful and they also must taste delicious. Save some for me!!!!! Have a nice soirée.



asma 31/01/2011 20:43



no problem ,thank you for your visit and spend a very pleasant evening 


 



Saoussi 31/01/2011 18:58



bravo ma chère, rahoum yannatkou


bisou*



asma 31/01/2011 20:44



merci ma chérie ,bonne soirée 



llysa 31/01/2011 15:58



bravo Asma, mascha allah bisous