Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mini m'hancha

DSC04614

Ingrédients:

2 à 3 douzaines de diouls 

Farce:

3 mesure d'amandes finement moulues 

1/2 mesure de sucre cristallsé

1 cacafé de vanille 

Eau de fleurs d'oranger 

Pour le sirop:

3 mesures de miel

1 mesure d'eau de fleurs d'oranger 

Décoration:

Amandes non émandées 

ou a votre choix 

Préparation:

Sur un plan de travail ,ouvrir toutes les feuilles de diouls,puis les séparer en les décalant légèrement .

Mettre un boudin de farce de 01 cm de diametre .Rouler ensuite les dioules autour de la farce ,puis enrouler la petite m'hancha en spirale .

Les disposer sur plat allant au four les unes a coté des autres .

Etaler les dhuile et de smen ,puis mettre à cuire au four .

Aprés la cuisson ,aroser de sirop puis décorer avec les amndes 

Ou bien decorez a votre choix 

Et pour la farce :

Melanger les amndes ,le sucre et la vanille et ramacer avec l'eau de fleur d'oranger 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Rachida 08/10/2013 16:23


 Un plaisir, merci pour ce beau partage, bsahetkoum