tarte aux abricots
Publié le 4 Juin 2011
Ingrédients:
Petits suisses :6
Lait : 1/2 verre
Sucre cristallisé :75gr
Huile : 4cuiélleres a soupe
1 boite d'abricot
Maizina : 10 cuiélleres rases
farine ; 200gr
Levure chimique : 1 sachet
préparation:
En 4 mn :Melanger les petits suises avec la lait ,le sucre ,l'huile,bien melanger ,ajouter peu à peu la maizina ,lafarine et la levure chimique .
En 2 mn: petrisser bien
En 6 mn: Eetaler la pate en rectangle ,placer la sur une tole beurée .
Disposer dessus les demi abricots coté bombé dessus .Ssaupoudrer de sucre cristallisé
En 30 mn :Faite cuire au four préchauffé a 180°.
Laisser refroidir ,et couper en petits rectangles ou carrés et saupoudrer de sucre glace .
remarque:
Elle est meilleur avec des prunes
Bonne dégustaion