Publié le 11 Mars 2010

Rédigé par asma

Repost 0

Publié le 11 Mars 2010

       Photo 068

Photo 070


Photo 075-copie-3



























                                                                                                                                                                                                                                                                                      

                                                

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

ingredients:

1bimo moulu,(biscuit au beurre ,400g)
1 paquet de gaufrettes moulues (36 gaufrettes)
1 c a soupe de cacao
200g d'amandes moulues
100g de noix moulues
125g de beurre,125g dehalwet turc
500g de miel,et 1 verre a thé d'eau de fleur d'oranger .

pour le glaçage:
chocolat fondue

garniture:
amandes effilées et chocolat blanc

préparation:

Faire fondre sur un feu le beurre avec le miel et l’eau de fleur d’oranger .mélangez dans une terrine le bimo ,les gaufrettes,le cacao ,halwet turc les noix et les amandes puis versez progressivement le mélange de beurre fondu avec  le miel jusqu'à ce que le mélange devienne homogène  .

Formez des bâtonnets et enduire de glaçage de chocolat puis décorez avec les amandes effilées et des traits en chocolat blanc.

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost 0

Publié le 11 Mars 2010

Rédigé par asma

Repost 0

Publié le 11 Mars 2010

Rédigé par asma

Repost 0

Publié le 1 Mars 2010

je remerci du fond du cœur mes amies sarah et saida pour ce tag

qui m'a fait un enorme plaisir,je vous conseille d'allez visiter leur blog ,vous allez pas le regretter

 

ce tag est relatif au a la couleur du chocolat;




Ma mission est de vous montrer 5 objets en rapport avec la couleur du chocolat, puis désigner 5 cibles qui devront faire de même.
Mes objets sont comme suit

Photo-018-copie-2.jpg
  
mon arbre en miniature

Photo-020.jpg

  ma fontaine

Photo-019.jpg

mon bougeoir

Photo-021.jpg

mes vases

Photo-004.jpg

mon porte bonheur (mon petit cadre)


le choix est tres difficile pour moi de choisir a qui je dois le decerner

mais quand meme je vais le faire

alors ca sera pour

fatiha du blog :  www.oumfadwa.over-blog.com

damya du blog: www.chezdamya.overblog.com

ouassila du blog: www.ouassila-oriental.over-blog.com

sabah du blog: www.sousoukitchen.over-blog.com

assiette du blog: www.assiacuisine.canalblog.com

 

Voir les commentaires

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost 0