Publié le 31 Janvier 2011

les ingredients : pate d'amandes : 1kg de poudre d'amandes 700gs de sucre glace 1 cac d'extrait de vanille 50gr de beurre ramasser avec un sirop pour le sirop 125gr de sucre cristallisé 1/2 litre d'eau la farce: une génoise rapéeet colorant alimentaire...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 31 Janvier 2011

Rédigé par asma

Repost0

Publié le 29 Janvier 2011

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 28 Janvier 2011

ingredients: 130gr de beurre mou 80gr de sucre glace 60gr de noix de coco 50gr de maizina 1 oeuf 1cac de vanille 1 petite ca desert de levure chimique 1 pincée de sel 170gr de farine 80gr de farine de pois chiche grillée pour garniture de la noix de coco...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

ingredients: de la pate feuilletée nutella créme chantilly quelques bananes 1kiwis préparation: faire cuire la pate feuillée dans un moule a tarte et laisser complétement refoidir ,puis mettre une fine couche de nutella ,ajouter ensuite au dessus de la...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

Repost0

Publié le 24 Janvier 2011

le recette comme promis ingredients: pate: 250g de farine 125g de margarine 100g de sucre en poudre (selon le gout) 1 pincée de sel 1cac de vanille 1 oeuf entier ingredients pour la créme citronnade: 200g de sucre cristallisé 50g de beurre 60g de maizina...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

Repost0

Publié le 22 Janvier 2011

j'ai piqué ce coeur chez mon chere amie samiha du blog http://surmatable.over-blog.com alors faites comme moi ,

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 21 Janvier 2011

Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

Repost0

Publié le 18 Janvier 2011

comme promis voici la recette ingredients: 500gs d'amandes finement moulues 250gs de sucre glace tamisé este de deux cirons 1 cac d'extraite vanille des oeufs selon le besoin sirop: 1/2 litre d'eau 250 gs de sucre cristallisé 1 verre a thé d'eau de fleur...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 17 Janvier 2011

ingredients: pour 10 piéces 500g de pate feuille 150g de fondant blanc 20g de cacao creme patissiere (existe deja sur mon blog ) preparation: sur un plan de travail saupoudré de farine, et a l'aide d'un rouleau à patisserie ,abaisser la pate feuilletée...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

Repost0