Publié le 27 Août 2013

Bonsoir ;

J'espere que tous le monde va bien ,je partage avec vous ma commande du vendredi 23 aout 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 15 Août 2013

Bonjour tout le monde 

J'espere que vous allez bien 

Voila c'est avec un énorme plaisir que je partage mon fraisier avec vous et j'espere que vous allez aimer

Pour être franche avec vous c'est mon premier fraisier et j'aimerai bien avoir votre avis alors j'attend  vos commantaire .merci!

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Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

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Publié le 14 Août 2013

Bonjour mes ami(es)

J'espere que vous avez passer une bonne fête de l'aid ,

Pour moi c'est la reprise du travail et comme d'habitude j'aime partager avec vous mon travail chaque fois que je change de décoration ,je vous laisse avec ces photos de 3rayeche 

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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Publié le 7 Août 2013

Je partage avec vous ma table de l'aid 

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Aidkoum Mabrouk à vous et vos familles. Que nos péchés soient pardonnés, nos coeurs purifiés, nos prières élevées, nos douas exaucées, nos visages illuminés, notre place au Paradis accordée et notre Seigneur satisfait. Qu'Il (swt) nous unissent tous sous la même parole, le Coran et la sunna. Takabal mina wa minkoum Qu'Allah accepte notre jeûne et nous redonne l'occasion de jeûné l'an prochain avec plus de crainte et de dévotion,qu'Allah augmente notre foi et nous donne la patience en nous guidant toujours vers un chemin droit !

 Eid Mubarak

 

 

 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 31 Juillet 2013

Bonjour ,salamo3alaykoum

Voila , comme promis ,pour celles qui m'ont damander la recette et je m'excuse de de vous avoir fait attendre .

 

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Ingrédients:

3 mesures de farine 

1 mesure de melange smen et l'huile 

1/2 mesure de sucre glace 

vanille 

eau de fleur d'oranger 

pour la farce:

3 mesures d'amandes finement moulues

1 mesure de sucre 

eau de fleur d'ranger 

miel légé et pistache 

preparation: 

 

Dans un récipient ,mettre la farine ,le sucre et vanille ,smen et l'huile . et frotter entre les mains .Ajouter progressivement l'eau de fleur d'oranger jusqu'a obtenir une pate facile a travailler .

Former des boules et laisser reposer .

Entre-temps preparer la farce avec les ingredients indiqués .

Sur un plan saupoudré de farine abaisser la pate a l'aide d'un rouleau à patisserie ,à une épaisseur de 03 mm.

decouper des ronds dans lesquels vous disposerez des boidins de farce .Rouler jusqu'a ce que toute la pate entoure la farce .Bien refermer les bouts ,puis donner la forme d'un croissant de lune .

Pincer sur toute la longueur des tchaerk a l'aide d'un nekache.Disposer les gateaux sur un plat et faire cuire a four moyen pendant 20mn ,puis les plonger dans du miel légé (cherbet) et decorer sur un cote avec de la pistache 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #ma commande

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