Publié le 15 Octobre 2013

http://img49.xooimage.com/files/2/2/5/animation25-8c4771.gifJe souhaite bonne fête de l'aid a tous les musulmans du monde entier, surtout a mes amies logeuses ,et

sans oublier bien sûr mes chers visiteurs 
saha aidkoum koulou aame wentoum bi elfe khir inchallah 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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Publié le 7 Octobre 2013

Bonjour a tous ,

Je partage avec vous des barquettes a base de pâte feuillete ,la recette a venir inchallah 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #pâtisserie française

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Publié le 3 Octobre 2013

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Ingrédients:

2 à 3 douzaines de diouls 

Farce:

3 mesure d'amandes finement moulues 

1/2 mesure de sucre cristallsé

1 cacafé de vanille 

Eau de fleurs d'oranger 

Pour le sirop:

3 mesures de miel

1 mesure d'eau de fleurs d'oranger 

Décoration:

Amandes non émandées 

ou a votre choix 

Préparation:

Sur un plan de travail ,ouvrir toutes les feuilles de diouls,puis les séparer en les décalant légèrement .

Mettre un boudin de farce de 01 cm de diametre .Rouler ensuite les dioules autour de la farce ,puis enrouler la petite m'hancha en spirale .

Les disposer sur plat allant au four les unes a coté des autres .

Etaler les dhuile et de smen ,puis mettre à cuire au four .

Aprés la cuisson ,aroser de sirop puis décorer avec les amndes 

Ou bien decorez a votre choix 

Et pour la farce :

Melanger les amndes ,le sucre et la vanille et ramacer avec l'eau de fleur d'oranger 

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Rédigé par asma

Publié dans #recettes pour ramadan

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