Publié le 21 Avril 2009

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 21 Avril 2009

sur l'assiette j'ai mis quatre (4) modeles de m'chekeles

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 17 Avril 2009

Ingrédients: 500g de beurre 500g de sucre glace 2oeufs entier et 2jaune 2paquets de levure 2paquets de vanille la farine selon le besoin.confiture d'abricot et la noix de coco pour garniture Préparation: travailler le beurre ramolli avec le sucre,ajouter...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 17 Avril 2009

Ingrédients : 400gr de beurre 2verre de sucre glace(300gr) 1verre de maizina(150gr) 8jaune d'oeufs 2cac de vanille 2c a soupe de levure chimique de la farine selon le besoin.la farce au choix (moi j'ai mis de la noix de coco melanger a la confiture d'abricot).décoration:fruits...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 15 Avril 2009

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 8 Avril 2009

Ingrédients (1 personne): 6oeufs 1verre de sucre cristallisé 1/2verre d'huile 2p de vanille 2p de levure 2verres de farine zeste et jus d'un citron Préparation: travailler les oeufs et le sucre, ajouter la vanille et le zeste de citron en fouettant énergiquement...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 8 Avril 2009

Ingrédients : 1 paquet de k'taif (500gr) 250gr de beurre 2 paquets de vanille eau de fleur d'oranger pour la farce:200gr d'amandes non émondé 2cas de sucre cristallisé 2cac de vanille décoration :fruits sec et le sirop Préparation: préparation ouvrer...

Lire la suite

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0

Publié le 1 Avril 2009

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0