Les Sablés A La confiture

Publié le 17 Avril 2009

 

Ingrédients:

500g de beurre
500g de sucre glace
2oeufs entier et 2jaune
2paquets de levure
2paquets de vanille
la farine selon le besoin.confiture d'abricot et la noix de coco pour garniture

Préparation:

 

travailler le beurre ramolli avec le sucre,ajouter les oeufs 1par1 puis la vanille incorporer la farine tamisée et la levure .laisser reposer 1demi heure,  abaisser la pate au rouleau à patisserie découper à l'aide d'un emporte piéce des cercles ou ovales (selon votre gout ) faites des petits cercles pour la moitier des gateaux,faire  cuire ,une fois cui laisser refroidir puis coler 2par 2 et garnir la surface avec la noix de coco                                                                                            

Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> oui je c ke 1kilo c la moitier de 500gr mai jvoulai dir sur les ingredient ke ta mi c un koi 500gr ou 1kg? barakalahu fik<br />
Répondre
A
<br /> <br /> si tu parles de beurre ou sucre c'est bien marquer 500gr et si pour la farine c'est selon le besoin <br /> <br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> salem je voulai savoir combien ya de kilo apeupré c un 500gr??<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> <br /> 500gr c'est la moitié d'un kilo<br /> <br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> <br /> <br />
B
Bonjour,<br /> Merci beaucoup pour ces très belles photos.<br /> Tu donnes beaucoup de coeur à la finition.<br /> pourrais-tu m'expédier les recettes pour kefifette et le taje laaroussa ?<br /> Je suis domicilié sur Lyon, France.<br /> Bien à toi.
Répondre
L
encors des sablés magnificooooooooooooooooooo avec une tasse du café je te dit pas non tres bien et merçi beaucoups
Répondre