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Article sans titre

Publié le par asma

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La commande d'aujourd'hui

Publié le par asma

Bonsoir tout le monde ;

Je partage avec vous la commande d'aujourd'hui (les bougies) la recette existe déjà sur mon blog ( ici )

 

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A Bientôt pour d'autre photo et de recettes 

Publié dans ma commande

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Les cornets

Publié le par asma

Bonjour salamo 3aykoum 

Toujours avec la commande du mois de mars mais cette fois ci avec les cornets 

 

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A Bientôt pour d'autre photos et recettes aussi 

Publié dans ma commande

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Commandes du mois de mars

Publié le par asma

Bonsoir mes ami(es)

Aujourd'hui je partage avec vous une commande du mois de mars la recette est sur mon blog 

 

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J'espère que vous avez aimer ,la recette ici

N'oubliez pas de lâcher vos commentaire  a bientôt pour d'autre modelés 

Publié dans ma commande

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Pain maison a la semoule et a l'orange

Publié le par asma

Bonsoir Mes Ami(es)

Avant de continuer a publier mes photos de commandes , je tiens a partager avec vous mon pain maison que je prépare tous les jours au mois de ramadan .Un pain maison des plus moelleux ,son zeste d'orange lui donne un goût si spécial.

 

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   ingrédients:                 

700 grs de semoule de bonne qualité

300 gr de farine 

50gr de beurre 

2 oeufs

1cas de sucre 

2cas de levure de bière 

2cas de zeste d'orange 

sel 

grains de nigelle 

l'eau tiède pour moi 230gr (tout depond de la qualité de la semoule et la farine )

oeuf mélanger avec du lait our la dorure 

 préparation:

Préparer d'abord le levain avec :1 verre a thé d'eau tiède , le sucre,la levure et 2cas de mélange (,farine et semoule) et laisse gonfler.

Dans la cul-de poule ,mélanger la semoule ,la farine ,le beurre ,les oeufs ,le zeste de l'orange ,le sel les grains de nigelle et le levain et mélanger le tous a la vitesse 1 pendant 5min 

Puis ajouter l'eau progressivement et continuer de pétrir a la vitesse 2 pendant 7 min 

Laisser reposer un bonne demi heur et dégazer ,façonner  des pains a votre goût et les mettre dans un plateau couvrir et laisser reposer (qu'il double de volume)

Badigeonner avec le mélange oeuf et lait ,et parsemer de grains de nigelle et faire cuire au four préchauffer a 180°

            bonne dégustation


       

Publié dans viennoiseries

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Ma reprise

Publié le par asma

 

Bonsoir mes ami(es)

Grâce a vous j'ai repris mon travail et c'est avec un immense plaisir que je partage la commande du vendredi 14 juin 

Je vous laisse avec les photos et j'espère que vous allez aimer

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Publié dans Patisserie Algérienne

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Coucou me voila !

Publié le par asma

Bonsoir tout le monde ,

Me voilà en fin de retour parmi vous après 9mois d'absence ,vous m'avez énormément manquez mon blog aussi .

j'espère que tout le monde va bien ,je tiens a remercier du fond de mon coeur pour vos chaleureux commentaires,vos appelles  et votre encouragement pour reprendre mon blog .

je vous promets qu'il va avoir beaucoup de bonne choses et de nouveautés a partager avec vous très bientôt inchallah 

Je vous embrasse très très fort et a bientôt 

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