Publié le 20 Janvier 2010

bonjour mes ami(es) voila ,ce message je l'ai trouver sur le blog de oumotalal(http://www.cuisinedeoumotalal.com/

je tiens a le publier car ça  consterné toutes les bloggeuses

je ne vous cache moi aussi je suis toucher par ces voles franchement c'est une honte de voler un travail des autres

alors je vous fait un copier coller

La recette ce sera pour plus tard dans la journée inchaallah, je voulais attirer votre attention par un article que j'ai vue sur le blog de notre amie  Naima . Il y a plusieure jours que je suis au courant de cette affaire sordide. Sans scrupures et sans êtats d'âmes, une fille, voir plusieurs filles volent des recettes avec photos, en les passant pour les leurs. Et toujours sans scrupule, elles reçoivent des éloges pour ça, à laquel elles répondent on rougissant ( probablement de honte) C'est lamentable dans la mesure ou ces filles ne se sont même rendue compte que les photos étaient signées par notre amie Naima. Je suis révolter, car moi aussi j'étais lésé et le blog en question à été fermer, car nous étions plusieurs à protester contre ce vol.
Je vous demande de faire circuler ce message s'il vous plait, car personne n'est à l'abrit des voleurs sans scrupule, et ça peut arriver à l'un d'entre nous.

Les voleurs de photos et de r7.......

Franchement je ne sais pas par quoi commencer ni par quoi finir, je suis ecoeuree devant certaines personnes qui cherches a voler des photos et r7  des blogueuses pour remplir leurs site ou leurs forums , elles recoivent des eloges comme si c'est elles qui ont fait le travail, c'est malhonnette, et je crois dieu n'aime pas ce genre de comportement.
Je ne suis pas la premiere etre victime des voles de photos et de r7, et je ne serai pas la derniere mais c'est un comportement indigne,sans scrupule, de la bassesse.....ect
Comment peut on voler quelque chose qui nous appartiennent pas voler le travail d'autrui , franchement je ne trouves pas les mots.
et ce qui tue le plus ces personne parlent au nom de dieu allah et allah  chaque seconde,  mais je crois elle ne savents pas qu'allah soubhanou n'aime pas les trichicheuses, les voleurses.... je ne suis pas la pour donner des lecons mais ca fait vraiment mal, croyez moi.
Heurseument sur cette planete il y a des gens honnetes, magnifiques , dieu merci.
et pour ces gens superbes, qu'ont fait tout ce travail, pour partager nos savoir culinaire et on le fait par passion.....

Desoler mes cheres de vous raconter ca mais c'est mon coup de gueule.
et si chaque blogueuses doit mentionner le vol sur son blog, pour montrer les 4 verites peut etre un jours ces voleurs vont arreter........

La moindre des choses c'est demander la permission, je ne serai jamais contre......

sans oublie chacune de mes photos elle avait TRADUIT  LA R7.....



Je ne suis pas la seule etre victime, j'ai vue plusieurs photos des blogueusses.........allah yahdihoume!!!!

Certaines filles m'ont d emander le lien : le voici :

!

http://www.cuisinedeoumotalal.com/ext/http://www.4algeria.com/ib/showthread.php?t=169674
et voila le lien de certde mes recette vole  :traduit en arabbe

http://www.4algeria.com/ib/showthread.php?t=197103

http://www.4algeria.com/ib/showthread.php?t=197086


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Rédigé par asma

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Publié le 20 Janvier 2010

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Publié le 20 Janvier 2010

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Publié le 20 Janvier 2010

Rédigé par asma

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Publié le 20 Janvier 2010

Rédigé par asma

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Publié le 13 Janvier 2010

IMG 1062-copie-1


IMG 1071-copie-1


ingredients:

500g d'amandes blanches moulues et légèrement grillé
100g de beurre en pommade
200g de sucre glace
1cac d'extrait de vanille
1/2 verre a thé d'eau de rose
chocolat blanc
quelques clous de girofles

préparation:

dans un cul-de-poule malaxer le mélange amandes et le beurre en pommade,ajouter le sucre glace et la vanille et mouiller avec l'eau de rose pour obtenir une pâte compacte ,mettre au réfrigérateur 1h de temps environ.
façonner de petites piéces de forme cylindrique ,de 2cm de diametre et de 4à6cm de hauteur .
faire fondre le chocolat blanc dans un bain-marie ,disposer les formes en position verticale et napper de chocolat en imitant la forme classique de la bougie,
centrer le clou de girofle sur le haut de la piéce ,laisser durcir à temperature ambiante .
remarque :
colorer a votre choix en utilisant des vaporisateurs alimentaire (voir photo).

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Rédigé par asma

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Publié le 13 Janvier 2010

Rédigé par asma

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Publié le 13 Janvier 2010

Rédigé par asma

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Publié le 3 Janvier 2010

bonjour mes ami(es)

aujourd'hui ce n'est pas une recette a vous poster mais une bonne nouvelle a vous  annoncer

c'est la naissance du blog de mon amie fatiha

une marocaine de casablanca qui fait des merveilles

n'hesitez pas a le visiter vous allez pas le regretter

www.oumfadwa.over-blog.com

 

 

 

 

 

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Rédigé par asma

Publié dans #Patisserie Algérienne

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